當企業實施Dynamics 365時,成功的最關鍵因素之一就是用戶採用率。 增強用戶採用率的一種獨特而簡單的方法是修改CRM中的圖標,使事情變得更加用戶友好和熟悉。

在今天的博客中,我們將介紹更新圖標並使它們個性化以在v9和更高版本的CRM中創建更相關體驗的簡單方法,並結合了一些有關如何在以後使用自定義圖標的提示版本。 更新事物的外觀可能讓人感到恐懼,但是使用自定義的圖標選項,可以減輕壓力。

步驟1:

有幾個站點可以拉圖標; 我們建議Syncfusion Metro Studio: https://www.syncfusion.com/downloads/metrostudio。 它提供了7,000多種按類別細分的圖標,當您使用電子郵件進行註冊時,它是完全免費的。

找到所需圖標後,單擊並將其保存到計算機中,然後將其加載到選定的程序中,以將圖像的大小調整為32px x 32px。

步驟2:

打開Dynamics 365並導航到 設置 > 解決方案。 到達後,雙擊以展開 實體 標籤,然後打開要為其創建圖標的自定義實體。

步驟3:

點擊 更新圖標 屏幕頂部的按鈕。

如果您不在Dynamics 365 v9或更高版本中,則將看到以下圖像,其中缺少關鍵選項卡(解決方法如下):

您會注意到,頂部的Web應用程序部分需要一個16px的圖像,而Entity Forms部分需要一個32px的圖像,以便將新圖標正確地放置在適當的空間中。 在v9及更高版本中,您會注意到還有一個附加標籤,如下所示:

明確地說,當您使用的是版本9時,您將需要在所有三個位置上載自定義圖標。 最後,在您的解決方案中搜索Web服務,然後在下圖中上傳圖像:

你有它! 如果您在解決方案中看到通用圖標,則意味著您的圖標大小與所需尺寸不匹配。

如開頭所述,這是一種將自定義功能引入您的CRM並幫助您的用戶對新實施帶來的更改感到更自在的好方法。 D365'ing快樂!

Joe D365的頭像

Joe D365

Joe D365是Microsoft Dynamics 365超級英雄,運行純動力學腎上腺素。 作為PowerObjects的代言人,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的創新方法,並將該應用程序帶給全球更多的企業和組織。