這是一個三部分的“如何”系列的第二部分,該系列專門探討 公用事業行業中的Dynamics 365解決方案。 在過去的幾個月中,我們就公用事業公司如何克服其行業特有的技術挑戰交換了見解。 現在,我們正在探討公用事業市場的巨大變化,並且將Dynamics 365 for Field Service與Microsoft的Connected Field Service相結合,公用事業可以適應和創新。 請享用!

生產電力和可再生能源以降低成本的生產者已成為電力公司的主要業務。 這意味著改變業務以提供更深層次的跟踪和客戶交互對於公用事業至關重要。 這也是該行業的一項新的和不同的技術要求。 隨著業務的轉變,在監視和管理節能以幫助生產者節省資金方面,存在很大的錯誤空間。

這些公司不僅需要為家庭和企業供電,還需要提供消費者期望的服務:更多按需提供的信息和服務,以幫助他們節省資金和保護環境。 為了保持競爭力,一些公用事業公司現在提供電源使用審核,將用戶升級為智能電錶,並在每月新聞通訊中共享效率最佳實踐。

為了推動公用事業的發展,我們這樣說:無論您是在從事與生產者合作還是與之合作的過程中,都需要在視線範圍內進行數字化轉型。 諸如Dynamics 365之類的解決方案具有滿足消費者和生產者所需的各種工作負載。 顧客服務,連接的現場服務和資產管理只是公用事業可以利用的一些功能……

  • 監視,管理和預測能耗和價格。
  • 改善可持續性,減少碳足跡,並實現或加速可再生能源和分佈式能源向智能電網的滲透。
  • 在啟用新業務模型的同時幫助優化。
  • 提供具有成本效益的數字渠道格局以提高客戶保留率–獲得新客戶比保留現有客戶的成本高得多。

消費者和生產者的參與也可以通過 通過Power Apps的門戶解決方案 或Power Virtual Agents。

使用帶有PowerObjects的Dynamics 365進行數字轉換的下一步。 閱讀此公用事業行業概述 有關更多信息,請繼續關注本“入門指南”系列的最後一部分。

Joe D365的頭像

Joe D365

Joe D365是Microsoft Dynamics 365超級英雄,運行純動力學腎上腺素。 作為PowerObjects的代言人,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的創新方法,並將該應用程序帶給全球更多的企業和組織。