希望您已經聽說,2020年XNUMX月,Microsoft將棄用傳統的Web界面,從而迫使客戶端遷移到統一客戶端界面(UCI)。 遷移到此新界面有很多好處,但還有一些要注意的地方。 Microsoft已通過其博客傳達了有關此更改的更多詳細信息,包括 從經典Web界面過渡UCI的好處.

如果您尚未這樣做,我們強烈建議您閱讀這些博客文章(或其他與UCI相關的材料,並從經典的Web界面過渡過來),以便您清楚地了解即將發生的變化。 您的組織將需要在2020年365月之前完全過渡-並確保您的Dynamics 6環境已準備就緒,正確設計並通過質量保證流程進行了全面測試可能需要XNUMX個月以上的時間。 在今天的博客文章中,我們概述了 批准或重新安排轉換為UCI所需的步驟,並介紹了 PowerSuccess支持計劃中的新產品,旨在為您全面管理過渡.

批准/重新安排

要批准或調整過渡日期,請先登錄 統一接口調度門戶 使用您的租戶用戶名和密碼。 馬上,您將看到 要求的權限 適用於 運行一個UI應用程序。 選擇 <接受>.

其次,您需要驗證您的 個人資料,顯示Microsoft為您存檔的信息,包括 服用 您已被映射。 如有必要,更新您的信息,然後單擊 <更新>。 如果不需要更改,只需單擊 <更新>.

更新個人資料後, 我的環境 屏幕將顯示您租戶中的所有可用環境。

選擇將在組織內過渡的每個環境。 請注意 目標日期 將已經設置。 如下面的屏幕快照所示,您在此處有兩個選擇:或者單擊 <批准 過渡日期> 確認 目標日期 將起作用,在這種情況下,您已經準備好進行更改,或者單擊 <時間表轉換日期>。 如果選擇後者,則需要在三個必填字段中輸入其他信息:

  • 選擇你的新 首選日期 從可用日期列表中。
  • 選擇 原因 對於變更請求:
    • 找到阻止的問題
    • 正在進行計劃和測試
    • 日期與業務衝突
    • 等待附加解決方案
    • 其他
  • 提供 附加理由.

輸入完信息後,Microsoft將審核您的請求並批准或拒絕。 如果獲得了Microsoft的批准,則需要點擊 <批准過渡日期> 確認。 一旦批准,就可以為您的組織做好過渡的準備。

管理過渡

一旦安排好過渡並獲得批准,就可以開始進行所有必要的配置更改,以確保模型驅動的應用在新界面中正常運行並正常工作。 從經典的Web界面更改為UCI只需切換一下即可,但在確保為新界面正確準備和設計Dynamics 365環境方面,還有很多工作要做。 正確而有效地執行此操作需要一個完整的質量保證流程,該過程可能需要6個月以上的時間才能完成。 換句話說,不要推遲入門!

好消息是PowerObjects可以為您管理過渡。 作為我們新的PowerTransition支持計劃的一部分,我們將進行所有必需的配置更改,並通過可靠的質量保證流程全面測試所有內容。 如果您的組織將受益於專門的資源,該資源將在整個過渡期間為您提供支持,請查看我們新的固定費用產品: https://www.powerobjects.com/support/powertransition/。 PowerTransition可確保成功推出所有模型驅動的應用程序以及更多其他功能。

Joe D365的頭像

Joe D365

Joe D365是Microsoft Dynamics 365超級英雄,運行純動力學腎上腺素。 作為PowerObjects的代言人,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的創新方法,並將該應用程序帶給全球更多的企業和組織。