今年早些時候,微軟 宣布 29年2020月365日是最後一天,它將支持舊版Dynamics 6 for Field Service。 如果您的組織運行的是Field Service v7.x或v8.x,我們強烈建議您升級到最新版本。 如果您不這樣做,不僅會錯過很多僅在v365.x中提供的出色的新功能,而且,如果遇到Dynamics 6的技術問題,將很難獲得支持(並且不可能)從Microsoft獲得)。 此外,由於您將不再收到Microsoft的軟件更新,因此您的實施將更容易受到安全風險和病毒的攻擊。 考慮到這一點,仍在運行Field Service v7.x或vXNUMX.x的企業有兩個選擇-儘管這些選擇中的一個在遠程上不可行或不建議,因此它實際上只是一個合法的選擇。 來!我們討論一下:

既不可行也不建議的選擇是 沒做什麼。 由於存在安全風險和病毒漏洞,PowerObjects強烈建議不要這樣做。 同樣,Microsoft強烈建議升級到Field Service v8,以避免需要他們的服務或支持並且不再可用的情況。 因此,讓我們把它從桌面上拿走–這讓您只有一個不錯的選擇: 現在升級 –讓Microsoft和PowerObjects幫助您實現目標。

對於初學者,請閱讀Microsoft的以下寶貴資源: 現場服務升級手冊。 這個有16張幻燈片的甲板上擠滿了有關升級過程的重要信息。

接下來,與經驗豐富且屢獲殊榮的Microsoft合作夥伴一起導航升級。 自從解決方案進入Dynamics折疊之日起,PowerObjects就一直在為客戶實施和升級現場服務。 與您的團隊合作,我們將利用我們深厚的專業知識來規劃您的升級路徑,並確定可以使用v8.x提供的新功能簡化和優化流程的區域。

在使用PowerObjects時,您可以確信自己正在盡力而為。 我們運營著14個內部卓越中心,每個中心都聚集了特定應用程序和工作負載的專家和愛好者,以分享見解,最佳實踐和關鍵學習。 兩年多來,我們的卓越現場服務中心一直在努力,以確保PowerObjects始終如一地提供一流的現場服務解決方案。

當您的團隊準備就緒時,請與我們的團隊聯繫-並記住需要盡快。 很快! 請點擊 點擊瀏覽,獲取更多資訊 了解更多信息並與PowerObjects的專家聯繫。

Joe D365的頭像

Joe D365

Joe D365是Microsoft Dynamics 365超級英雄,運行純動力學腎上腺素。 作為PowerObjects的代言人,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的創新方法,並將該應用程序帶給全球更多的企業和組織。