早在XNUMX月,我們就發布了有關Microsoft的博客 存儲和其他實例的許可更改。 這些更改現已完全生效,其中包括對被許可方的一些巨大好處-我們今天將在其中博客其中之一。

您的組織是否採用Microsoft的新存儲模式? 我們的許多客戶 在新模型下,或者沒有意識到新模型包含無限的免費沙箱實例,或者對如何升級一個實例感到困惑。 下面,我們將引導您完成創建免費沙箱的必要步驟。 順便說一句,如果不確定您的組織是否在新的存儲模型下運行,請嘗試以下步驟-如果您能夠創建一個免費的沙箱,那就知道了!

如何創建一個免費的沙箱

1。 去你的 Dynamics 365管理中心 並點擊 嘗試新的管理中心。

2。 點擊 +新 環境。

3.命名您的組織,選擇 生產類型 字段,並設置 為此環境創建數據庫。 最後點擊 <下一個>.

4.根據需要配置數據庫設置並添加安全角色(稍後可以完成)。 請點擊 <存儲>.

5.您將在幾分鐘後看到您的新組織。

6.準備就緒後,選擇它並單擊 <編輯>.

7。 添加 網址 並在 類型 字段,選擇 砂箱。 點擊 <存儲>.

8.幾分鐘後,您會看到它出現在兩個管理中心中,如下所示:

而已! 並且只要您有可用的容量(必須至少有1 GB的空間才能啟動新實例),您可以隨意執行多次。

Joe D365的頭像

Joe D365

Joe D365是Microsoft Dynamics 365超級英雄,運行純動力學腎上腺素。 作為PowerObjects的代言人,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的創新方法,並將該應用程序帶給全球更多的企業和組織。