PowerObjects具有 英國的一些住房行業客戶,在與這些客戶合作並真正投資該行業的過程中,我們了解到的最有趣的事情之一是,住房渠道在很大程度上是非營利的。 實際上,行業中有兩個主要子集:

  • 擁有,出租和管理租賃房屋的非營利組織。 作為非營利組織,通過租金獲得的收入被重新投資到財產的獲取和維護中。
  • 可能是也可能不是註冊慈善機構的房屋協會(類似於美國的房主協會)。 他們也可能會或可能不會致力於為特定的社會群體提供住宿,例如,老年人或殘疾人。 租金可能會也可能不會得到不同程度的補貼。

在英國,物業管理人員以及基督教青年會的旅館和住房合作社被行業分類為“註冊的社會房東”。 住房協會擁有的住房被稱為“社會住房”,這是一個寬鬆的術語,它包含了政府擁有的議會住房和其他負擔得起的住房。 僅在英格蘭,就有1,500個住房協會為2萬居民提供5萬套住房,受30,000多名居民監督 志願者 委員會成員。

這些組織面臨許多挑戰,主要是…

  • 當前的系統在設計上是傳統的,不靈活的,並且不能輕鬆,經濟高效地進行更改以支持業務。
  • 高總擁有成本(TCO),因為與多個定制的舊系統相關的成本不能反映真實的價值。
  • 沒有單一的數據源具有不足的分析和報告功能–不方便用戶使用或用於決策。

這些挑戰聽起來普遍適用於所有行業。 但是,它們在住房方面特別重要,因為在大多數市場中, 急需額外的住房服務導致技術快速增長 以及內部流程越來越複雜。 在這樣的增長中,傳統系統根本沒有能力保持可持續性。

物業經理們正在通過一種深思熟慮的技術增強方法來管理快速增長並克服日益嚴峻的挑戰。 他們專注於滿足客戶/租戶的需求,將前台功能與中端和後台的集成以及低成本,高影響力服務的自動化。 最重要的是,他們正在將一切轉移到雲中。

該行業的企業一次又一次地轉向Microsoft Dynamics 365和旨在支持和增強該解決方案的全套業務應用程序。 扔進去 專為物業經理打造的Dynamics 365加速器,而且行業內根本找不到匹配的產品。

Joe D365的頭像

Joe D365

Joe D365是Microsoft Dynamics 365超級英雄,運行純動力學腎上腺素。 作為PowerObjects的代言人,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的創新方法,並將該應用程序帶給全球更多的企業和組織。