根據包括Windows IT Pro在內的幾項在線調查,在美國,超過30%的基於Windows的計算機仍在運行Windows7。這包括許多小型企業,這些企業可能缺乏必要的內部IT支持和/或昂貴的可用預算。升級。 您的組織是否有仍在運行Windows 7的PC? 如果是這樣,14年2020月1日對您來說至關重要。 在今天的博客中,我們將討論為什麼14/2020/7對Windows XNUMX用戶如此重要,以及前進的選項。

微軟最近 宣布 14年2020月7日是它將支持Windows 7的最後一天。這是該聲明的關鍵語錄:“如果您在支持終止後繼續使用Windows 7,您的PC仍然可以工作,但是它將更容易受到安全性的影響。考慮到這一點,擁有運行Windows XNUMX的PC的企業將基本上具有三種選擇-儘管其中一種選擇不太可行或不可行,所以這實際上只是兩個合法的選擇。 來!我們討論一下:

既不可行也不建議的選擇是 沒做什麼。 由於存在安全風險和病毒漏洞,PowerObjects強烈建議不要這樣做。 同樣,Microsoft強烈建議您在10年1月14日之前升級到Windows 2020,“以避免出現您不再需要的服務或支持的情況。”因此,讓我們從桌面上走下來-給您兩個不錯的選擇。

您最好的選擇是 升級到Windows 10,它是比Windows 7更健壯和強大的操作系統。請注意,它可能不像在舊PC上安裝Windows 10那樣簡單,因為某些Windows 7設備與Windows 10不兼容。您可能需要購買預裝有最新版本Windows的新PC。 無論哪種情況-升級軟件/許可證或購買新的PCS,都將產生一次性的相關費用,但是避免風險並從更好的系統中受益是值得的。 請注意,PowerObjects可以 幫助 您購買這些許可證。

您的另一種選擇是在短期內為您節省一些錢,但長期來看最終會更昂貴。 購買Windows 7擴展安全更新。 如果您計劃在7年14月2020日之後繼續在PC上運行Windows 50,則絕對需要擴展支持。 2020年的成本為每台PC $ XNUMX。​​請注意,PowerObjects可以再次 幫助 您購買這些許可證。

有關我們的採購流程的更多信息,以及通過PowerObjects獲得許可證的所有相關好處, 請參閱我們的許可情況說明書。 準備就緒時(需要盡快!), 請給我們打電話。 一如既往,我們在這里為您提供幫助!

Joe D365的頭像

Joe D365

Joe D365是Microsoft Dynamics 365超級英雄,運行純動力學腎上腺素。 作為PowerObjects的代言人,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的創新方法,並將該應用程序帶給全球更多的企業和組織。