如果您看一下人工智能(AI)和數據分析在過去幾年中的發展,那麼令人震驚的是技術的飛躍發展。

讓我們開始吧 Power BI–該工具不再只是高級報告了。 現在,它在Power Apps和Power Automate(以前稱為Microsoft Flow)中是如此深入地集成,可以用作複雜的數據模型,在該模型中,從多個來源引入數據是有意義的,可以創建見解並實際推動行動。 微軟的標語“將洞見轉化為行動”比以往更真實,甚至演變成“將數據轉化為行動”。 機會”。 哦,好詩意。

Microsoft Flow現在是Power Automate 並利用了機器人過程自動化(RPA)。 除了更名之外,Power Automate現在還擴展了自動化功能,因此,即使您的系統中的一個不夠現代,無法擁有應用程序編程接口(API),您仍然可以與之集成並設置UI流程。 借助此功能,您可以使任何人都能在您所有本地和雲應用程序或服務之間自動執行手動業務流程。

在過去的一年中,Power Apps改變了我們許多客戶的遊戲規則。 曾經是什麼 後勤噩夢已變成無法預料的效率和時間節省.

是的,時代不斷變化,我們隨時為您提供幫助!

加入PowerObjects的Power Platform實踐總監Venkat Rao,以進一步查看Power Platform的三個關鍵組件的最新更新:PowerApps,Power Automate和Power BI。

在這 網絡研討會,Power Platform:PowerObjects的無限創新,Venkat將通過一個旅行推銷員的示例,帶您逐步了解Power Platform的功能,這些推銷員正在與智能新應用程序一起工作,這些新應用程序實現了“洞察行動”和“數據成為機會”的夢想。

Venkat在PowerObjects上管理著一支非常有才華的團隊,他們為我們的客戶構建各種具有創造性和成本效益的Power Platform解決方案,並將數字化轉型和客戶體驗提升到一個全新的水平。

Joe D365的頭像

Joe D365

Joe D365是Microsoft Dynamics 365超級英雄,運行純動力學腎上腺素。 作為PowerObjects的代言人,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的創新方法,並將該應用程序帶給全球更多的企業和組織。