作為佛羅里達州最大的屋頂工之一,Kelly Roofing是PowerObjects的長期客戶,該客戶使用Dynamics 365 for Field Service作為其公司的骨幹。 儘管他們對CRM解決方案感到滿意,但他們需要以超出Dynamics 365範圍的方式進一步簡化流程。將作業現場照片附加到CRM內的適當客戶記錄是一項艱鉅的手動過程,涉及太多流程數據傳輸和太多時間–因此,他們需要一種解決方案,該解決方案可以將在每個工作地點拍攝的照片自動傳輸到與Dynamics 365中的客戶記錄關聯的文檔庫。PowerObjects設計了一個基於PowerApps的單擊鼠標,該應用程序就是這樣 但是我們並沒有止步於此–最終,該應用程序演變為比簡單的照片分類工具更強大的功能。 看看故事...

了解有關Power Apps的更多信息!

Joe D365的頭像

Joe D365

Joe D365是Microsoft Dynamics 365超級英雄,運行純動力學腎上腺素。 作為PowerObjects的代言人,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的創新方法,並將該應用程序帶給全球更多的企業和組織。