今天我們再次從我們定期安排的節目中稍作休息,分享另一個令人興奮的新聞:PowerObjects最近獲得了 MSUS商業應用合作夥伴獎 - PowerApps!

MSUS合作夥伴獎

微軟美國(MSUS)創建了MSUS獎項計劃,以表彰美國合作夥伴的傑出成就,並補充競爭激烈的全球微軟年度合作夥伴計劃。 您可能還記得,今年我們獲得了兩項全球微軟獎項: 2019 Dynamics 365為年度客戶服務合作夥伴 - 2019年度金融服務合作夥伴。 為Power Apps添加MSUS合作夥伴獎使我們成為2019年屢獲殊榮的Microsoft合作夥伴……三次!

據微軟稱,贏得這一獎項意味著PowerObjects在過去一年中在微軟技術的客戶影響力,解決方案創新,部署以及卓越的高級功能使用方面發揮了領導作用。 我們的工作體現了我們對客戶成功的奉獻精神,並成為其他美國合作夥伴的榜樣。

MSUS商業應用合作夥伴獎– Power Apps認可在提供基於Microsoft商業應用平台(Dynamics 365,CDS,PA等)的基礎上提供創新和獨特IP方面出色的合作夥伴。 獲獎者通過提供特定於行業的解決方案來幫助客戶在這個數字時代轉變其業務,從而在全球範圍內展示成功。

我們的Power Apps工作示例很多。 這裡僅僅是少數…

  • PowerObjects使用Power Apps構建了Sales Toolbelt,以解決許多客戶對附加功能的最常見要求。 以Dynamics 365為骨幹,Sales Toolbelt使用Azure功能來提供強大的功能。 觀看視頻 一窺這個屢獲殊榮的Power Apps工具提供的功能。
  • 在這 網絡研討會,觀看Venkat演示如何在CRM表單上使用Power Apps來顯示相關信息,並將參數從實體傳遞到應用程序以進行進一步處理。
  • 在這 視頻網播,Venkat演示瞭如何在Power Apps中集成一個聊天機器人,該聊天機器人可以提供更高級別的客戶服務,以滿足不斷發展的客戶行為的需求。
  • PowerObjects是加拿大第一個獲得Microsoft PowerApps認證的Microsoft Business Applications合作夥伴。 我們通過展示“同類最佳”能力和承諾,在當今移動優先,雲優先的世界中滿足客戶不斷變化的需求,並在微軟的合作夥伴生態系統中脫穎而出,從而贏得了這一成果。 看看 新聞稿.

Microsoft Business Applications(尤其是Power Apps)是Dynamics 365的未來,這說明了PowerObjects為什麼100%專注於基於這一令人興奮的工具套件提供解決方案的原因。

謝謝你放縱我們拍拍背面。 我們將在下一篇博文中回歸有用的提示,最佳實踐和經驗教訓。

快樂動力365'ing!

Joe D365的頭像

Joe D365

Joe D365是Microsoft Dynamics 365超級英雄,運行純動力學腎上腺素。 作為PowerObjects的代言人,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的創新方法,並將該應用程序帶給全球更多的企業和組織。