Microsoft Dynamics 365 for Talent是去年秋天推出的Dynamics 365業務應用程序平台的一部分。 這些應用程序有能力改變您的運營,改善與員工和客戶的互動,並幫助您推動業務發展。 它們是現代智能技術,可以讓您更接近數字化轉型!

天賦

Microsoft Dynamics 365 for Talent是套件中的一個應用程序,可以對許多常規人力資源任務進行現代化,並自動化與組織發展相關的流程,同時將人員作為中心焦點。 這些關鍵流程包括招聘,員工忠誠度,福利管理,績效和人員管理,培訓和薪酬計劃。

天賦

Microsoft Dynamics 365 for Talent可以更輕鬆地僱用合適的人員,吸引員工並優化人力資源計劃。 大多數人力資源組織在其部門內維護和運行不同的系統。 這些不同的系統通常會導致耗時的任務,並且缺乏有效運行業務所需的分析。

商業領袖最艱難的工作之一就是招募具有適當文化適應能力和人才水平的優秀人才。 不僅難以找到合適的人選,而且在以一種展示組織真正文化的方式吸引他們的同時迅速找到他們可能是一項挑戰。 多年來,人力資源和人才招聘團隊一直在努力應對這一業務問題。

那麼,現在有一個很好的解決方案可以幫助您更快地僱用合適的人員! Dynamics 365 for Talent與流行的招聘網站無縫集成,因此您可以構建更多合格的候選人。 通過內置的篩选和面試安排以及簡化的反饋簡化了招聘體驗。 整個過程旨在為整個招聘團隊提供透明度,從而幫助他們做出更明智的招聘選擇。

Dynamics 365 for Talent還可以讓您從一開始就通過個性化計劃推動員工敬業度,該計劃概述了重要任務和培訓,允許用戶共享有用資源,並幫助新員工建立正確的聯繫。 通過將人力資源計劃從福利和薪酬集中到缺勤報告和合規性,人才可以全面了解員工及其經驗。 通過讓公司保持參與,高效和高效,您可以更成功地找到合適的人才。

天賦

吸引

通向僱傭熟練,有能力和敬業的員工,從而實現客戶和企業成功的道路。 Dynamics 365 for Talent與LinkedIn集成,使您能夠在創造非凡的候選體驗的同時競爭和建立關係。

您可以確保候選人被視為非常重要的人,並且可以通過易於訪問的門戶網站為每一步提供指導和透明度。 今天的工作場所需要一種新方法來選擇,吸引和留住最優秀的人才。 如果沒有在整個招聘過程中獲得良好的候選人經驗,您的組織的品牌就無法成功。 由於市場上沒有足夠的技術工人,勞動力市場已經轉向消費者驅動的市場,有利於候選人。 在面試過程中沒有提供反饋的曾經可怕的“黑洞”現在被認為是“黑眼圈”。

借助Dynamics 365 for Talent,您將能夠吸引具有吸引力的招聘經驗的高技能人才,吸引候選人並促進招聘團隊之間的協作。 您甚至可以個性化每位候選人的聯繫和招聘經歷,在您的員工被聘用之前展示您的公司文化和品牌。

您可以有效地設置正確的面試團隊並安排人才應用程序中的面試。 通過集中定位候選人信息,您可以啟用協作招聘並在招聘團隊中分享候選人反饋。 招聘經理可以了解候選人資料,評估工具,面試官分配和移動反饋。

Dynamics 365 for Talent最重要的好處之一就是能夠通過僅面試合格的候選人並利用LinkedIn的力量來領先於競爭對手來節省時間。 這些應用程序允許您管理篩选和面試過程,進行協作訪談,並縮短招聘流程時間。 您還可以為招聘團隊中的每個人安排單獨的面試時間 - 作為一個團隊或只是一對一。

如您所見,面試時間表已整合,您可以查看候選人和招聘團隊的可用性。 日曆邀請甚至可以從Attract應用程序發送,並且可以由團隊查看,因此每個人都可以在一個地方看到整個過程。

天賦

招聘團隊的每個成員都可以在他們的桌面或移動設備上提供反饋,他們可以自定義誰可以看到反饋。 通過在整個招聘過程中提供可見性,為您的招聘經理提供支持非常簡單。 無休止的會議以獲得對候選人的反饋或招聘狀態更新的日子已經結束!

在船上

Dynamics 365 for Talent的另一個重要功能是Onboard應用程序。 通過個性化的入職體驗,您可以確保新員工在第一個關鍵月份的工作效率和影響力。 該應用程序提供定制的歡迎指南,以幫助新員工感到歡迎。 一旦您的求職者接受了他們的錄取通知,您就可以向他們發送一份帶有個性化入職考試清單的歡迎筆記,以幫助您快速完成管理任務,這樣您就可以專注於提供難忘的第一天體驗。

天賦

員工還有一個集中的位置來查看有用的資源,例如視頻,培訓,組織結構圖和導航部門的提示。 您還可以向他們發送具有明確定義的角色,職責和關鍵目標的職位描述。

Onboard的另一個好處是,您可以幫助您的新員工在組織內建立關鍵連接。 通過創建社交機會並提供易於訪問的聯繫信息和團隊詳細信息,您可以使員工與其他跨職能團隊保持一致。 您還可以通過將指南保存為特定角色模板來監控每一步的進度並複製成功的入職體驗。

核心行政人力資源

Dynamics 365 for Talent採用您的人力資源流程和職責,並以有意義的方式將其與您的領導者,經理,人力資源團隊以及當前和未來的員工相結合。 核心流程包括勞動力計劃,預算,預測,福利管理,勞動力調度,時間和出勤,薪酬計劃,休假和缺勤管理以及任務和活動管理。

Dynamics 365 for Talent還將績效評估轉化為員工與經理之間的雙向對話。 通過獎勵卓越績效企業並通過實時績效儀表板和跟踪提供持續反饋,您可以激勵您的團隊盡最大努力。 通過績效期刊和目標管理提高了可見性。 進行協作性能評估,能夠提供有關活躍目標的反饋,評估能力,並創建職業發展指南。

天賦

Microsoft Dynamics 365 for Talent確實可以輕鬆僱用合適的人員,吸引員工並優化人力資源計劃。 使用Attract,您可以創建精確的候選人檔案,進行正確的面試并快速僱用合適的人員。 借助Onboard,您可以實現有意義的,高效的定位體驗,並加快新員工的工作效率和業務影響。 借助Core HR,您可以簡化人力資源流程並提高員工保留率。 讓最優秀的人員加入,讓他們盡最大的努力,並通過Dynamics 365 for Talent實現您的所有業務目標!

想要了解有關此主題的更多信息? 該 Spring 2018更新網絡研討會系列 是一個很好的資源,可以及時了解Dynamics 365最新的CRM和ERP變化。 另外,它都是免費的! 立即註冊一個或多個會話。

快樂動力365'ing!

Joe D365的頭像

Joe D365

Joe D365是Microsoft Dynamics 365超級英雄,運行純動力學腎上腺素。 作為PowerObjects的代言人,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的創新方法,並將該應用程序帶給全球更多的企業和組織。