HCL技術公司PowerObjects已被評為8th 在中型公司 Star Tribune在明尼蘇達州的頂級150工作場所!

明尼阿波利斯D365團隊

“我們努力創建一個專注於思維團隊和熱愛你所做的文化的文化 - 無論是在我們的明尼阿波利斯總部,還是我們遍布全球的辦事處,”PowerObjects Talent Acquisition總監Terah Ramaekers說。 “我們很榮幸能夠連續四年被評為最佳工作場所!”

HCL技術公司PowerObjects開始謙虛 - 正如許多公司所做的那樣! 最初的PowerObjects辦公室是一個單套房辦公室,有很大的空間可以分散和工作。 多年來對我們的奉獻精神 核心價值觀 - 始終增加價值, 思考團隊, 愛你所做的, 實現技術做正確的事 - 以戲劇性的方式改變了公司和團隊,使其成為排名第一的150工作場所成為可能。

例如,我們的總部仍然位於明尼蘇達州明尼蘇達州的北環路附近,但它現在橫跨兩座建築物 - 並且忘記了我們曾經擁有的所有額外空間。 在我們總部之外,我們還在世界各地擁有團隊成員和辦事處! 雖然我們是一個 許多 現在規模更大的團隊,你仍然會發現笑臉用名字問候你。

明尼阿波利斯隊

我們的核心價值觀遍布全球,為我們的遠程辦公室員工提供服務。 我們使用內部網絡讓遠程員工遠離我們 - 我們是否提到至少有一個人擁有雞? 我們的遠程團隊成員也可以進入辦公室或在中心地點見面,通過共享餐飲,團隊建設活動等保持團隊精神。

遠程團隊

我們的多倫多辦事處也很有趣!

多倫多隊

它並不止於此 - 跳過池塘,你會發現我們的倫敦辦公室充滿了興奮!

倫敦隊

我們在印度的團隊中沒有笑聲(和蛋糕!)我們會在哪裡? 我們在海德拉巴,班加羅爾和馬杜賴設有辦事處!

印度隊

PowerObjects的全球影響力可以幫助客戶全天候為Dynamics 365業務解決方案提供專業知識。 然而,最終,我們作為一家公司的價值和實力來自於我們為團隊服務的能力。 我們的團隊是我們被評為Top 150 Workplace的原因。 什麼時候 所有 我們的員工喜歡他們的工作 - 無論他們居住在哪個角落 - 它使我們成為一個強大的團隊,能夠為我們的客戶提供最好的服務,支持,教育和附加服務!

要了解有關PowerObjects公司文化的更多信息, 點擊這裡.!

Joe D365的頭像

Joe D365

Joe D365是Microsoft Dynamics 365超級英雄,運行純動力學腎上腺素。 作為PowerObjects的代言人,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的創新方法,並將該應用程序帶給全球更多的企業和組織。