恭喜! 您已投入時間,精力和資金來實施Microsoft Dynamics CRM Online,並且已經看到了雲軟件為您的組織帶來的好處。 流程得到記錄並得到更好的執行,並建立了最佳實踐,從而有助於提高贏率並減少新員工的入職時間。 由於與其他商業軟件的集成,您的客戶數據現在都可以在一個易於使用的系統中訪問。

PowerBI

但是,如果將所有這些數據放在一個地方,您是否需要在CRM以外的強大圖表,儀表板和報告之外進行更多分析? 微軟的PowerBI是您需要的解決方案! 這種功能強大的商業智能工具使您能夠通過儀表板和報告進一步轉換和分析CRM系統中的數據。

在今天的博客中,我們將引導您完成在PowerBI中開始分析您的CRM數據所需的步驟!

要將PowerBI連接到CRM數據,您有兩種選擇。 您可以使用現有內容包或使用PowerBI桌面配置自己的數據源,數據集,報告和儀表板,然後可以將其作為組織內的自定義內容包發布。 內容包是包含預定義數據源,數據集,報告和儀表板的包。 它們易於配置,您無需任何報告專業知識即可完成!

PowerBI桌面使報表構建者和業務分析人員可以自由定義自己的數據集,並為自定義報告應用必要的轉換。 但是,這個工具更具技術性 - 所以今天的博客會 唯一 涵蓋PowerBI中內容包的配置。

如何使用內容包將PowerBI連接到CRM Online數據。

1。 在PowerBI Web App歡迎屏幕的“內容包庫”標題下,單擊 獲得 服務 瓦。

PowerBI

2。 從可用選項中選擇所需的內容包。 微軟為CRM Online發布了兩個內容包 服務 標籤; 銷售經理 - 服務管理器.

PowerBI

3。 以https://myorganization.crm.dynamics.com格式輸入您的CRM Online URL,然後單擊 下一頁.

4。 在下一個屏幕中,選擇 oAuth2 作為您的身份驗證方法,從下拉列表中選擇它,然後單擊 登錄.

PowerBI

5。 在彈出窗口中輸入您的CRM Online憑據,以允許PowerBI訪問您的CRM數據。

瞧! 現在,您將自動進入作為該內容包的一部分包含的PowerBI儀表板。 在接下來的幾分鐘內,您將看不到任何數據,因為PowerBI從CRM下載數據,但不要擔心,數據即將發布!

如果您不想使用Microsoft內容包,也可以單擊 獲得 我的組織 在步驟1中平鋪以訪問組織中其他用戶發布的任何內容包。 這些內容包可能包括您組織的自定義字段和自定義數據類型。

這就是今天的博客。 想要了解有關PowerBI和Dynamics CRM的更多信息? 查看我們的免費網絡研討會點播, Power BI Showcase。 並確保您註冊參加我們的下一次網絡研討會, PowerObjects如何使用Dynamics CRM進行Lead Gen,獨家研究我們如何使用我們的CRM數據來實現結果。

快樂的CRM!

Joe D365的頭像

Joe D365

Joe D365是Microsoft Dynamics 365超級英雄,運行純動力學腎上腺素。 作為PowerObjects的代言人,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的創新方法,並將該應用程序帶給全球更多的企業和組織。