我們想吹噓在PowerObjects上工作有多棒,但不管員工的感受如何,從外部來源獲得一些認可總是很好的。 這就是為什麼我們如此興奮地宣布我們被命名為其中之一 明尼蘇達州頂級150工作場所 星際論壇報!

通知

Top Workplaces根據員工對參與度,組織健康和滿意度的看法,認可明尼蘇達州最先進的公司。 該分析包括明尼蘇達州公共,私營和非營利組織的73,870員工的回复。

Star Tribune Top 150 Workplaces的公司在創建明尼蘇達州最好的工作環境方面值得高度讚揚。 我祝賀這些優秀的公司。 明星Tribune出版社Michael J. Klingensmith

要獲得Star Tribune Top Workplaces的資格,公司必須在明尼蘇達州擁有超過50的員工。 1,555公司受邀參加。 排名是純粹基於員工反應計算的綜合得分。

這是我們連續第三年贏得這個地區獎項,但這並沒有讓我們的眼光變得不那麼特別。 我們在這裡玩得很開心! 但是,如果不是因為我們出色的團隊成員,我們出色的領導團隊和我們的客戶,我們不可能贏得勝利!

你可以查看完整的新聞稿 點擊瀏覽,獲取更多資訊,一定要看看我們的 目前的職位發布。 誰知道,也許你的下一個偉大的職業生涯從PowerObjects開始! 在此期間,請查看更多內容 我們的文化 獨一無二的。

快樂的CRM!

Joe D365的頭像

Joe D365

Joe D365是Microsoft Dynamics 365超級英雄,運行純動力學腎上腺素。 作為PowerObjects的代言人,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的創新方法,並將該應用程序帶給全球更多的企業和組織。